关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游攻略
背包客省钱技能get√

 

甲壳虫乐队曾在歌中唱到“生命中最美好的东西是自由”。虽然这只是句歌词,但在现实生活中每个人都渴望背起背包,自由地去旅行。独自一人旅行时,你可以制定一些特殊的攻略,选择一些免费供公众参观的景点。近日,美国媒体就为背包客们盘点了一些出门旅行时特殊的省钱攻略。

 

 

 

1.在冰岛免费搭便车

冰岛是世界上最安全的国家之一。建国50年以来,冰岛警方仅有一次在出警处置突发事件时开枪。在冰岛,公交车并非全年运营,且坐公交单程需要花费100美元;此外,在冰岛租车出行同样是价格不菲。因此,搭便车已经成为冰岛人以及到冰岛旅行的游客出行的不二选择。

2.做个沙发客

如果你在旅途中为找住处发愁,那么快去 Couchsurfing网站(国内称沙发客网站)去寻找可以为你提供住处并带你领略当地风土人情的小伙伴吧。

3.在满月派对上尽情狂欢

你可以免费参加亚洲最狂野的沙滩派对——满月派对。自上个世纪80年代开始,每年的满月时分,许多年轻人都会来到泰国的帕岸岛参加满月派对。此外,该派对还提供免费饮品,如果你没有领到免费饮品,你还可尽情舞蹈,欣赏美丽的落日。

4.在英国免费参观博物馆

尽管到英国旅行时你很可能会因为过高的消费而痛苦不堪,英国的博物馆却是全年免费对公众开放。你可以到大英博物馆参观包括罗赛塔石碑在内的众多艺术珍品;如果你对美术感兴趣,你也可以到维多利亚和阿尔伯特博物馆或是泰特现代美术馆参观。

5.免费游览卢浮宫

每个月的第一个星期日,卢浮宫都对公众免费开放。要知道,除在这一天对公众免费开放外,在其他时间,卢浮宫的票价都是20欧元。值得注意的是,在这一天旅游者应尽早到达卢浮宫。此外,为避免发生拥挤,旅游者们还应该尽量在接近闭馆时前往参观蒙娜丽莎等著名展品。

6.印度大金庙的免费午餐

每年都会有约4万名游客来到印度阿姆利泽市的锡克教胜地——大金庙游览。值得一提的是,该寺庙还会提供免费的米饭、咖喱、薄饼等印度特色美食。

7.免费体验农耕生活

如果想体验农民的生活,通过在农场进行劳动来换取农场主提供的食物和住所,在劳动中收获快乐,你可以注册成为有机农场义工会的一员。你不必学会如何挤奶、耕田等农活。你只需要和其他有机农场义工一同生活,学会如何做一些简单的农活就够了。

8.美丽的汤加里罗国家公园

你可以借助汤加里罗越山步道,在一天的时间内游览整个汤加里罗国家公园。穿越森林,你除了可以看到翡翠色的火山湖泊,还可以看到电影《指环王》中摩多火山的取景地。

9.乘坐史泰登岛渡轮

或许纽约的其他公共交通工具有时会变得拥挤不堪,但史泰登岛渡轮却会彻底改变你对纽约公共交通工具的坏印象。这条渡轮线路的起点为纽约著名的曼哈顿地区,终点为史泰登岛。在25分钟的航程中,你既可以领略曼哈顿繁华而独特的风景,还可以看到纽约的地标建筑—自由女神像。值得一提的是,你只需要花4美元就可以体验这独特的渡轮之旅。